12 коллегий

anastasiyasweet


Гармония любой ценой

In love with music


Previous Entry Share Next Entry
Пипец
12 коллегий
anastasiyasweet
Блин, вот вчера был такой хороший день. Но сегодня я попала на завтрак со всеми, и пожалела.

В пятницу мы планировали съездить посмотреть одну статую всем вместе. Договорились, и Саша пошел отправлять на почту посылку. Катя увязалась за ним хвостом (вот прилипчивая баба, честное слово). Ей видите ли в храм хотелось. Без публики ей в храм неинтересно - не перед кем выпендриваться своей типа-духовностью. Поэтому надо Сашу.
Они попали на какую-то там службу и тупо забили на нашу договоренность куда-то ехать.

А потом для них оказалось ВНЕЗАПНЫМ то, что я психанула. Ну понятно, что они оба инфантильные, а дети о других думтаь не умеют по определению. Это нормально. Но этим лбам сколько лет? Они радостно начали рассказывать, как классно они сходили.

На, Настенька, в рожу тебе! Хотела развлечься в пятницу? Смотри, а мы развлеклись без тебя, а то, что ты там хотела.... да нам похуй. И да, звать мы тебя тоже не стали, несмотря на то, что там было интересно. Жри, Настенька, и не выебывайся.

Блять, вот так методично меня выдавливать из компании, а потом удивляться тому, что я психую? В результате я еще поговорила с Катей и убедилась в том, что она лицемерная и ей единственно хочется выглядеть хорошей перед всеми.

Когда я высказывала Саше, я в результате бросила трубку, потому что поняла, что все, у меня просто уже слезы подкатывают.


Ах да, потом мне Катя пыталась рассказать, что я должна смириться с большиинством. Ведь компания БОЛЬШАЯ. 5 человек, Карл, 5 человек!!!


Короче вчера без них было весьма заебись. Сегодня пообщалась с ними, и опять в слезы. Вот ведь надо быть такими уродами!
Мы, например, планировали 11го ехать куда-то, и выбирали. Они же не напрягаются, они не спешат. В крайнем случае они закажут машину и будут 8 часов ночью трястись по пути на Гоа. При этом они знают и согласны, что я не хочу на машине, полечу на самолете. Но чтобы заказать билет, мне надо знать, едем мы туда или нет в конце концов. С каждым днем билеты дорожают. Но им насрать, они еще не определились! Отличная компания, просто шикарная. А результате мне придется трястись с ними ночью, а потом сидеть с больными коленями...


Это просто пиздец... Чувствую, в результате куплю билеты в Кералу и буду отдыхать от этих рож 4 дня.

?

Log in

No account? Create an account