12 коллегий

anastasiyasweet


Гармония любой ценой

In love with music


Previous Entry Share Next Entry
Почти дала слабину
12 коллегий
anastasiyasweet
Я понимаю, что таким мужчинам, как Саша просто нельзя давать спуску. Но как-то по доброте душевной призадумалась тут. Он вроде начал вести себя хотя бы частично по-человечески со мной. Однако дверь он все еще не открывает и несется всегда вперед так, что мне приходится почти бежать, чтобы его догнать.

Короче, типа мне тут одиноко, Кате я уже не доверяю, Стас в принципе специфичный. Проходила мимо стойки с конфетами, и купила себе дорогих трюфелек, чтобы попить с ними чай. Подумала пригласить Сашу. Все равно общела ему занести печеньку, которую мне дали в салоне и которую мне нельзя есть... заодно пригласить чай попить. Пришла, а он там напару с Катей смотрит фильм, пока Стас работает. Да, кстати, Стас хоть и специфичный, но как мужчина, конечно, перспективней, поэтому Катино наплевательство на их отношения меня удивляет.  Только его бы энергию в нужное русло, а не на благо Оракла. Ну да ладно.

И я мгновенно вспомнила и наш разговор по поводу той ситуации, и прочие интересные вещи.Ну нахуй, подумала я. Лучше съем все конфетки одна. )))  Многовато на одного мужчину столько женской заботы, и это уже давно Катина территория, судя по ее поведению и его молчаливому одобрению. Я лучше всю коробку для себя же оставлю. ) Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

Я тут уже давно пытаюсь проанализировать, что со мной не так, что я поехала в командировку с людьми, один другого краше.


Надо арабский дальше учить. Пока в Эмираты не еду, хотя бы с арабами пообщаюсь. Они умеют соблазнять, если культурные. По крайней мере даже после переписки с такими хорошо себя чувствуешь. Только лентяи, конечно, работу свою не любят многие, амбиции не озвучивают, а это о многом таки говорит.

?

Log in

No account? Create an account