12 коллегий

anastasiyasweet


Гармония любой ценой

In love with music


Previous Entry Share Next Entry
Индия
12 коллегий
anastasiyasweet

Тут не будет рассказов о моей жизни в Индии. Они будут тут - http://nastyatravel.livejournal.com/

А здесь просто бытовуха. Лучше так.

А бытовухи много. Просто все так странно.

Одиночество.
Тот, кто не ездил в длительные командировки за границей, то не знает, насколько отчаянным может быть одночество. Особенно когда нет возможности даже для малейшего флирта. Я уже скучаю по Санкт-Петербургу, полночи плакала, вспоминая, как мы с Тиной играли в ticket to ride, как я гуляла у озера и все такое. Короче, не хватает мне России.
И одиночество, одиночество, одиночество... Видимо, мне надо реально уехать за границу, чтобы устроить свою личную жизнь. Потому что только тут мне так одиноко, что я уже прям готова к серьезным отношениям. Просто не наберешься столько несерьезных, чтобы голод утолить. И возможностей для флирта почти ноль, так что я уже заглядываюсь на 16-17летних арабов, которые на выходные приезжают сюда с родителями. С индусами мне страшновато. Европейцы все занятые... ну вы поняли.
Хотя все равно во мне еще есть страх, что я потрачу время на отношения, в которых меня любить не будут и не дай бог так выйду замуж.

Наши мужчины.
Вы меня спросите, ну как же так? Вы же поехали компанией! Вот это, конечно, жесть. Я привыкла, что на работе я всегда могу просто пообщаться с мужинами, поулыбаться друг другу даже без последствий. Здесь у нас даже это не катит. Никак. Стас? Лол. Гоша? Еще больше лол. Саша? Ой, Саша мне сначала очень понравился, такой деловой, обаятельный и смазливый. Однако же достаточно быстро стало понятно, что у Саши опухоль эго в терминальной стадии. Он может общаться с женщинами только на уровне "а ну пошла к ноге!". Серьезно. Хамство, наплевательство на других, эгоизм. Ноль галантности.
Он мне очень напомнил Антона Васильева этим. Ну Антон - это реально дно, даже скорее днище. Его даже коллеги, независимо от пола, не переваривали. Чем же напомнил? Нарцисс что ли... Возможно это тот самый случай, когда в погоне за показной (и искаженной) мужественностью мужчина выглядит просто жалко. Не знаю.  Может это просто мужчина, который хочет кнута по жопе и всячески это выпрашивает. Даже думать не хочу.

Наши женщины.
Блин, я даже не знаю, что здесь написать. Coming soon... напишу завтра, потому что мне сегодня мозг знатно вынесли. Так знатно, что хочется забыться и не вспоминать ничего. Напишу прямо здесь, ибо это должно быть для истории. Но завтра.
Вкратце, есть девушка Катя - девушка Стаса. И она лезет к Саше. Вернее, она делает то, что тянет мужчину на дно. Она делает из него ребенка. Вот прямо изо всех сил. Зачем? Видимо потому что так удобнее, ну и со своими целями. Перевоспитать - ее цель. Да, именно так, сделать человека удобнее. Если я психую и сваливаю -то потому что мне дорога моя психика и мои чувства. Как он поведет себя после этого - мне плевать, потому что какая мне разница, если он меня не уважает? У нее же - в чистом виде манипуляция.
Мне просто больно смотреть как она глотает все это наплевательство. У нас была ситуация, которая многое поставила на свои места. Катя обгорела, а Стас не стал брать сумку с собой на прогулку . Вместо этого он все складывал в ее рюкзачок. Она пожаловалась, что у нее болит все и ей больно и попросила его нести это рюкзачок. Что сделал Стас? Послал ее, мол, сама неси и не ной. Я не хочу, мол. Что сделали Саша и Гоша? Тактично проигнорировали происходящее. Я думаю, что, попади я в такую ситуацию, у меня бы больше не было бы парня.

И вообще мне плохо. Оказывается из-за того, что Индусы вечно чего-то не понимают, я жрала две недели глютен постоянно. И меня все не попускает.
Все это высасывает у меня энергию. Я думаю, это чувствуется по посту. Мне уже хочется просто чтобы меня никто не трогал. И вот этот стресс очень сильно давит.


  • 1

Вот насчёт отношений — как ни странно, да. Я чувствую, даже учитывая 100500 родственников под боком и вообще число русскоговорящих...


Мне кажется, что когда ты дома, ты не понимаешь, что на самом деле много общаешься с людьми и многое восполняешь.

А тут внезапно все ограничивается кругом лиц, которых ты даже не выбирал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account