12 коллегий

anastasiyasweet


Гармония любой ценой

In love with music


Previous Entry Share Next Entry
Эх
12 коллегий
anastasiyasweet
Пришло время попрощаться со своей Ubuntu и ставить Windows, потому что в Индии мне нельзя использовать Ubuntu. То есть в России тоже нельзя было, но как говорится, трудно требовать на территории России исполнения международных соглашений.
Но в Индии так нельзя, поэтому добро пожаловать в  Windows. :(

Меня Стас сегодня до глубины души поразил. Сначала он мне предложил даже не суваться в Google работать. Заявил, что у меня алгоритмическая подготовка ниже, чем у моей коллеги, которая туда не прошла. На мой немой вопрос "???" он сказал, что, вот ему так кажется. Потом добавил, что конечно же он не знает, он же не собеседовал меня.
То есть он не знает, но советует мне не соваться туда? (к слову, я и не хочу туда, если честно, но все же)
Он никогда даже не интересовался моей алгоритмической подготовкой, хотя я последние несколько лет постоянно занимаюсь решением олимпиадных задач. То есть если я это не афиширую, то я плохо знаю алгоритмы? Или что это вообще было?
Только из-за истории с Индией я в этом году не пошла на Google Jam, а тут такое. =)))

Вот бывают же такие люди!

Впрочем он же мне заявил, что если я хочу, чтобы у меня на работе были не "коллеги", которым наплевать на меня, а "люди" и если я хочу общаться на работе с другими как с людьми, то мне надо в маленькую русскую компанию устраиваться, а иначе ты тут типа никто.

Вот что у человека творится в голове? Я думаю, ребята из МТС, Девекспертс и прочих, должны от умиления и от того, что они - "маленькая русская компания" просто расплакаться. :)


А потом меня спрашивают, почему я не люблю Оракл...

?

Log in

No account? Create an account