12 коллегий

anastasiyasweet


Гармония любой ценой

In love with music


Previous Entry Share Next Entry
Хе
12 коллегий
anastasiyasweet
Да, товарищи...

Короче мы с психотерапевтом сегодня обсуждали совсем другие вещи... Но это не так важно.
Критическая масса похуизма превышена, как-то так. Это я про Андрея, инструктора. Вот казалось бы... по крайней мере МНЕ казалось, что у нас хорошие отношения. Только смущало то, что вроде с ним хорошо общаешься, весело, а за порог выходишь - и все, тебя перестало существовать. Если в начале он забывал позвонить, когда обещал, или еще что-то сделать... ну ладно, с кем не бывает. То под конец я от него даже не смогла добиться, сколько денег я ему должна. Я так и не в курсе, все ли я ему отдала. То есть вообще глухая стена, пиздец какой-то.

Ну и сейчас вот эту массу критическую превысило. Суть в том, что я не могу найти заграничный паспорт и папочку, в которой он был. По идее папка у меня была, когда я на экзамене садилась в его машину. Дальше, наверно, тоже была, но я не помню. Поэтому я уточнила у него. Он пообещал посмотреть в машине. Это было утром. Я, естесственно, нервничаю, потому что в ГИБДД надо уже ехать, чтобы папку найти. Просто позвонить - не получится. В 15 часов вроде у него обед должен быть, я ему звоню напомнить посмотреть. А он посмотрел уже, не нашел и... и ничего! Он даже мне СМС не написал, что не нашел. Серьезно. Я прямо теряюсь, ЧТО может происходить в голове, что такое получается. Что там у человека? Что? Я честно думала, что у нас хорошие отношения, что мы почти сдружились. Да даже без "сдружились" мне трудно представить ситуацию, в которой я бы вот так даже ничего бы не написала, даже если мне пофиг, что это за человек.
Ну видимо ему не просто пофиг, а архипофиг.

А потом меня спрашивают, почему я хочу куда-то там из России уехать. Да мне уже хоть куда-нибудь! Подальше уехать и забыться.

?

Log in

No account? Create an account