12 коллегий

anastasiyasweet


Гармония любой ценой

In love with music


Previous Entry Share Next Entry
Печаль у меня
12 коллегий
anastasiyasweet
Я права получила, молодец.
Но я как-то уж очень сильно привзалась к своему инструктору. Видно, права мой психотерапевт была, сказав, что я на него отца проецирую ну кроме того, что он человек классный. Вернее проецирую на него я ту версию отца, которой у меня не было. Ключевое слово - проецирую, потому что фактически сколько из его черт нафантазированно мной, непонятно. =))
Вообще местная знаменитость =))) В моем инстаграмме его за сегодня уже две девушки узнали - тоже у него занимались. Я прямо ревновать начала. =)))))))) Лена наша, которая только недавно ушла из Оракла, тоже у него занималась, оказывается.

Короче прямо тоска смертная у меня теперь. так весело было с ним, так спокойно. А теперь вот все... занятия закончились. Раз, и нет.



И, как по команде, мне отец мой позвонил. Опять начал давить, что я что-то там опять где-то там дролжна сделать. Я психанула и наехала на него. Ну серьезно, что он мне о втором часу ночи втирает? Я должна срочно побежать осаждать все госучереждения уже ночью? Или может все-таки мне поспать? Писец какой.... И нервы, нервы, нервы, типа срочно все делать, а то не успеем, трагедия (успеем, очевидно). Какая-то непонятная хаотичность....


Короче, завтра буду с психотерапевтом обсуждать, кпк справиться с болью. Писец какой-то, неожиданный поворот событий.

?

Log in

No account? Create an account