12 коллегий

anastasiyasweet


Гармония любой ценой

In love with music


Previous Entry Share Next Entry
Woman Enemy Number One
12 коллегий
anastasiyasweet
Короче, ПМС.
Позавчера - шоколадка. Вчера - две шоколадки. Сегодня - снова одна.
И это при том, что я месяц не ела шоколад, и как-то не особо хотелось.

Но это еще не все. Надо уже организовывать бесплатные государственные психологические консультации для женщин с гормональной войной.

Я же все-таки собралась в Бангалор ехать в командировку на полгода. И вот я уже три часа реву, не зная, что меня пугает больше:
1. То, что я уеду так далеко от дома на такой большой срок? Такое ощущение, что, когда я вернусь, я никому не буду здесь нужна.
2. То, что я хочу в Дубай, и не знаю точно, как это осуществить? Обычно я все знаю, а вот это... не знаю!
3. То, что я мечтала в детстве стать программистом и стала им. И вокруг бегают HR'ы, какие-то люди считают меня очень умной... А что дальше-то? Дальше что? Обеспеченность - есть. Программирование - есть. Даже работа в Оракле - есть! А дальше что? Я хочу знаиматься проектированием масштабируемых приложений. Однако надо еще попасть в компанию, где этим можно заниматься. Смотри пункт 2. Вероятность такого - мизерная!
4. Собственно что еще?



Короче, пипец. Хорошую психологическую защиту я с детства имею. В случае проблем и стресса - закройся в квартире и учись. Так успокаивает, особенно когда в голове знания систематизируются. Я даже в ванной читаю "Многопоточность на практике". И так хорошо на душе становится. Просто невероятно!

На самом деле я ее дочитала, сейчас делаю mind map'ы в альбоме. :)

?

Log in