12 коллегий

anastasiyasweet


Гармония любой ценой

In love with music


Previous Entry Share Next Entry
Хехехе
12 коллегий
anastasiyasweet
Вчера пришла в место одно, где работают южные таки мужчины, но не наши южные, а такие типа турков и арабов. Сразу мужика заприметила, которого испугаться. Причем стою так "не смотреть, не смотреть в его сторону, а то наверняка попытается познакомиться". И это при том, что я только вошла в здание. Потом уже краем глаза наблюдала, и правда, пялился на меня постоянно, прямо откровенно так.

Вопрос: это он почувствовал мой страх и заинтересовался или, наоборот, я смогла почувствовать его интерес еще до того, как логически проанализировала ситуацию?

Вообще беда какая-то, я вот помню, мои одногруппницы делали вывод о том, что нравятся парню просто по тому, что он подавал им куртку или просил списать. Бред, конечно. Но зато и жилось им проще. Конечно, их ожидания, что он будет им названивать, не оправдывались, но это не сильно их волновало, так как, как правило, их эти мужчины не интересовали. Но зато такая уверенность в происходящем и спокойствие.

А у меня обычно осознание, что мужчина уже ЛЕЗЕТ откровенно ко мне наступает в тот момент, когда его рука оказывается на моей ноге. Беда... и что делать?


А еще я сегодня пишу сопроводительное письмо на английском языке и понимаю, что такое "хорошая самооценка". Я пытаюсь выбрать, какие из моих замечательных черт - самые замечательные. Потому что у меня столько замечательного опыта и замечательных способностей, что я боюсь, что hr устанет читать это. Кстати, надо написать еще "умею делать умное лицо даже там, где ничего не знаю". :)))) 

?

Log in

No account? Create an account