12 коллегий

anastasiyasweet


Гармония любой ценой

In love with music


Previous Entry Share Next Entry
Полный ПЭ
12 коллегий
anastasiyasweet
Сегодня говорила с бабушкой. Тете Тоне совсем плохо. Она стала буйная что ли... Она уже много лет лечится в психушке после своего "удачного" брака.
Но никого не волнует. Мои бабушка с дедушкой считают нормальным доводить психически нестабильного человека еще больше. Унижать, оскорблять, смешивать с грязью. Вот такие вот странные педагогические методы.

Это все проворачивалось много раз и на моей матери. Они вообще не задумывались, что они делают Хуйню С Большой Буквы, пока я им это не сказала. Да, они в курсе и про то, что моей матери диагноз ставил психиатр, и что таблетки она выкинула, и что у нее была полноценная мания преследования с невидмыми людьми, таинственными звонками и прочим. Да, они посчитали нормальным, кстати, что с маленьким ребенком сидит психически неполноценная женщина. В целом они видели, что у нее проблемы с головой, еще до моего рождения. Блять, подумать только, насколько выглядит благополучно моя семья, и насколько больная атмосфера там всю мою жизнь!

А что хотят с этим сделать? В нашем роду принято к женщинам относиться как к вещам и не давать им спуску. Поэтому ее предлагают отправить в интернат и провернуть хитро переписывание квартиры и ее вклада на сына. Понимаете.... Это ее сестра (моя бабушка) придумала. Надо ли говорить, в каком я ахуе полнейшем?

Нанять сиделку или отдать в негосударственное учреждение? Нет, детинушка (сын ее) в 29 лет слишком мало зарабатывает. Не потянет бедняжка.
А вот мужчин у нас принято в жопу лизать, какими бы они ни были.

Они же даже его жену обвинили за то, что она уехала с ребенком на родину, чтобы ребенку было где нормально жить (с бабушкой и мамой), нормально кушать (жена программистом работает), нормально одеваться и жить в нормальном районе. Ведь она должна была остаться с бедным мальчиком, который еще и в покер поиграть любит. Ведь ее жизнь ничего не стоит, пусть спускает ее в унитаз и живет в вечном нервяке! И это в 2014м году! Она, кстати, мусульманка. Вы вдумайтесь... Мусульманка сбежала от мужа...


А ведь, по-хорошему, это они унижали в 27 лет тетю Тоню за то, что она не замужем. Под их прессингом она вышла замуж... Поверьте, прессинг моей бабушки - это как локомотив. Кажется, только я сейчас его могу отражать, и то у меня очень сильная структура личности и если уж мне НАДО, то меня не сдвинуть. Спасибо моим родственникам, по-другому было просто не выжить с ними. Под их прессингом она вышла замуж за зэка, который потом прищемил ей голову и все пошло-поехало... Я считаю, что люди сами мастера своей жизни. Однако вклад моих бабушки и дедушки здесь действительно сложно отрицать.

Закономерно...  Они воспитывали вдвоем бабушкину сестру, дедушкину сестру и мою мать. Про дедушкину сестру не знаю, но мать и тетя сейчас в очень плачевном состоянии.



Однако на этой волне моя мать начала убираться в квартире в надежде, что я приеду в гости. Вдумайтесь в это! В первый раз за десять лет моя мать хочет, чтобы я приехала в гости!


У меня голова болит весь вечер. До слез больно от всего этого, внутри образовалась пустота. Так все несправедливо, это ужасно...


Кстати, чувствуется, что их подбешивает, что я не рвусь замуж. Ишь ты какая свободная нашлась! Мужа хочет любящего, заботливого, ответственного, достаточно амбициозного и надежного! Губу раскатала! Отож, меня мать грудью закрыла. Расписала им все, что она сделает с ними, если они мне будут в уши лить, что я обязана срочно замуж выйти.


А я очень хочу уехать. Я надеюсь на то, что я все поменяю. Потому что это как в депрессии - надо добраться до самого дна, и тогда поймешь как всплывать. Мой род шастал-шастал... И добрался до самого дна. Определенно. Если бы найти, откуда началась вся это херня. Я бы даже туда приехала, попробовала бы попросить прощения у земли и попросить отпустить это все. Но непонятно... По расстановкам, это тянется веками.

?

Log in

No account? Create an account